您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 纳雍县

十二届中共纳雍县委第七轮第四巡察组进驻纳雍县总工会开展巡察工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4.jpg

9月4日,县委第七轮第四巡察组进驻纳雍县总工会开展巡察工作,县总工会党组负责人主持会议,县委第七轮第四巡察组全体成员、县总工会班子成员和全体干部职工参加会议。

会上,县委第七轮第四巡察组组长作动员讲话,并对做好本次巡察工作提出相关工作要求。根据县委安排部署,此次巡察紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和落实意识形态工作责任制;坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,落实中央、省委、市委、县委重大决策部署;领导干部担当作为、选人用人和基层党组织建设;落实中央八项规定和整治“四风”;执行党规党纪;领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题;贯彻落实党中央、省委、市委和县委脱贫攻坚决策部署情况,扫黑除恶专项斗争决策部署等情况进行巡察。

巡察组强调, 开展巡察工作是推进从严治党的一项重要举措,是落实全面从严治党向基层延伸的现实需要,是加强党风廉政建设和反腐败斗争的重要手段,是强化党内监督、密切党群干群关系的新举措,要把加强成果运用作为关键环节,推动问题整改落实;县总工会党组对巡察组指出的问题和提出的整改意见要高度重视,要周密制定整改方案、建立整改台账、落实责任主体,对巡察反馈的问题要认真进行逐项整改。

县总工会党组负责人代表县总工会作了党组全面从严治党工作情况报告,并作表态发言,要求单位全体干部职工特别是班子成员要提高政治站位,从政治和全局的高度充分认识巡察工作的重大意义,切实把思想和行动统一到县委的部署和要求上来,以此次政治巡察为契机,将巡察结果作为改进工作的重要方向,进一步转变思想作风,更好地掌握和执行好党和国家的方针政策,正视工作中的薄弱环节和存在的问题,进一步理清思路,完善各项工作措施,坚定理想信念,围绕脱贫攻坚工作目标任务,更好履行工会工作的职责,为全县工会事业的发展和和谐富裕美丽新纳雍的发展做出更大的贡献。

据悉,十二届中共纳雍县委第七轮第四巡察组在县总工会巡察时间为10天(起止时间:2019年9月4日—9月18日),每天受理电话的时间为上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。举报电话:18076171653,举报邮箱:nyxwxcbjb@163.com。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开
摸逼逼综合网_天天射网站_色125综合网_2018天天拍拍天天爽视频_综合色站